Ещё зима лютуя, сыплет снегом

Зоя Медведева
Ещё зима лютуя, сыплет снегом,
И уступать не думает бразды,
Но вот уже не смело и фальцетом
Провозгласил скворец приход весны.

Она вот-вот ворвётся в одночасье,
С прилётом певчих птиц очнётся лес,
И каждому из нас подарит счастье
Звучанием дивной музыки с  небес.