Я приправлю себя ананасом

Александр Мальков
Если буду я сброшен балластом
Улетит мой любви дирижабль
Нацеплю снова маску и ласты
Сделав вид, что потери не жаль

Я готов был к исходу такому
Так предсказывал мой гороскоп
Вновь мне плыть по течению в омут
Над водою подняв перископ

Путь любви одолеют лишь асы
Как над пропастью узкий карниз
Я приправлю себя ананасом
И по вкусу добавлю анис

Я стандартная особь из стада
Прожигающих жизнь поросят
Мы статисты в глазах Госкомстата
А реальность  - большой порносайт

Наша жизнь – от засунешь до вынешь
И, пока я душою не стар
Для меня сто двенадцатый финиш
Повлечет сто тринадцатый старт

Приживлю я себе шкуру мачо
Вместо старой своей кожуры
И победу в отборочном матче
Мне отдаст половое жюри

Коль не будет попутного ветра
Сам подую в свои паруса
Моя жизнь – от акцепта к оферте
С одного на другой порносайт

Чтоб не взяли ни оспа, ни астма
Ни депрессия, ни онанизм
Я приправлю себя ананасом
И по вкусу добавлю анис

Январь – 06 марта 2011 года