Что нужно Поэту?

Александр Листенгорт
Что нужно
         Большому Поэту?
                Окромя:
Для СтихоТворений
                Мотивов,
Бутылки
                Вина
И пачки
                Презервативов?..
Чтобы не трогали
И не пачкали
Душу особую
          Своими задачками,
                Окромя:
Вопросов Божественных
                Вечной важности,
Духом беременных,
                Даже дважды,
Бытийных мотивов,
                Истин великой Силы,
И Женщин...
                Женщин Великих,
С поаышенным уровнем
                Тепла и соли,
Способных
                Поэтов-Детей
Делать и с презервативом...
                Защищённым
                Высшей
                Любовью.
А. Листенгорт            
6/3/11