Ты мне должен бессонную ночь

Райдиан
Ты мне должен бессонную ночь!
Знаю,  любишь меня и скучаешь.
Не злопамятна я, ты же знаешь.
Ты покой мой забрал с собой прочь.
Ты мне должен бессонную ночь!

Знаю, любишь меня и скучаешь.
Но люблю я сильнее
в 7 раз!
Это правда. Как есть. Без прекрас.
Как скучаю, теперь понимаешь?
Знаю, любишь меня и скучаешь.

Не злопамятна я, ты же знаешь.
Отомщу и забуду
7 раз.
Что, боишься? Наступит мой час!
Отчего ты так тяжко вздыхаешь?
Не злопамятна я, ты же знаешь ;)

Ты покой мой забрал с собой прочь.
Что же сделать с тобою
7 раз,
Чтоб не смог ты сомкнуть своих глаз?
И никто не сумеет
помочь.
Ты покой мой забрал с собой прочь.

Ты мне должен бессонную ночь.
Ты смеёшься? Ну, что же,
7 раз...
Ну, ты в курсе, что будет сейчас.
Как сказала, всё будет
точь-в-точь.
Ты мне должен бессонную ночь ;)