Кукла

Сергей Павлов-Павлов
как-то бог
жуя ванильную шоколадку
(играя немного в людей в его понимании)
боковым, ну или - откуда-то сбоку
прочитал на себя опечаткой
какое-то гадкое и в общем-то слабое заклинание
ну да, такое, не сильное
матка боска ну или там боска матка
и внимание - раз
один пустой один синий
глаз
губы без рта в шоколадке
на пуповине
треснувшая, ну или там пустотой, пластмасса
а между ног - гладко
я мету между магазином
и авиакассами
резинки обрывки гонимые листья
безопасно - это когда пусто
и куклы что мимо с лицами грустными
от, ну или там просто - мыслей
мусор


04.03.2011,07.03.2011