Хорошо, что вы есть на свете...

Кирилл Ван Дер Флаас
Хорошо, что вы есть на свете -
Мне без вас не прожить и дня,
Как мотыль я был в лунном свете,
За бесчестье весь мир браня!

Вот мы встретились... может случайно,
Но прекраснее стало вокруг,
Может быть, потому, что - вместе,
Может быть, потому, что - вдруг…