Весна. Переменчивое

Марина Хелена
Захотелось вдруг, ярких красок
Настроенье?! Весна наверно…
Шляпку вдруг, захотелось страстно
И на море в ней, непременно

Шарфик, чтоб из шифона, лёгкий
Каблучками город измерить…
На Неве лёд уже очень  тонкий
И весна наступила. Не веришь ?!