Подруги

Александр Гантварг
Как хорошо, когда есть в жизни друг,
Но много лучше, если друг - подруга.
Нам трудно обходиться друг без друга,
Но вовсе невозможно без подруг.

В минуты счастья и душевных мук,
Во дни упорства и в часы досуга
Мы вечно соревнуемся друг с другом
За высшие награды от подруг.

По жилам гонит кровь сердечный стук,
Мысль извивается в извилине упруго.
Тут всё усердствуем чего-то друг для друга.
Всё происходит тут из-за подруг.