Совсем чужой

Панбэлла
С О В С Е М   Ч У Ж О Й

Ты ласков и душою пылок,
Но не ко мне,
Твои все лучшие порывы,
Но не ко мне,
Ночные бденья и мечтанья,
Не обо мне,
Чуть затаённое дыханье,
Но не при мне,
И нежность вся, и губ признанье,
Как жаль, не мне,
Блаженства радость и лобзанье,
Но не...
Ты абсолютно равнодушен
Ко мне и сердцем, и душой,
Другой валькирии послушен,
А потому совсем чужой.