Отчёт

Елена Васильева 5
Кому  принадлежу?  САМА  СЕБЕ.
Какого  Бога  чту?    ЛЮБОВЬ – ЕГО  СВЯТОЕ  ИМЯ.
Кого  превозношу? СОЗДАТЕЛЯ   В  ТЕБЕ.
Кому  служить  хочу?    СПАСЕНИЮ  ОТНЫНЕ.

О  чём  мечтаю? Гармонично  развиваться.
Кого  спасаю?    Всех,  кого  люблю.
Чего  прошу? Всегда  живой  остаться.
Об  этом ПОЛНОВРЕМЕННО   ПОЮ.

Кого  встречаю? Возвратившихся  с  Небес.
Куда    иду? Дорогой  Жизни  Вечной.
Чего  ищу? Невиданных  Чудес.
Куда  зову? За  нами  в  Бесконечность.

Чему  учусь?        Быть  в  радости  всегда!
К  чему  стремлюсь? Учительствовать  скромно!
О  чём   пекусь? Не  плакать  никогда!
За  чем  слежу? Держать  осанку  ровно!

Жду  сообщений  от кого? ОТ  ВСЕХ...
Приветствую  весь  МИР  и  в  гости  приглашаю...
Что  ждёт  меня? УДАЧА  И  УСПЕХ???
Ответственность   себе   на   плечи    возлагаю!!!

Благо ДАРЮ  кому? Своей  Родной  Планете,
Которая  мне  Мать,  и  Свет,   и  Дом.
БЛАГОполучия       желаю своим Детям,
Вскормлённым        материнским молоком.

Принадлежу  как  Дочь  своей  Семье,
Всем  поколеньям  древних  предков,
Передаю  привет  большой  родне –
Живого  Древа  Жизни  и  корням, и веткам.

Хочу  светить  везде!  Светить  всегда,
Маяк   Спасения    Душою   зажигая!
Мне  СОЛНЦЕ  дарит  Свет – пурпурная Звезда,
А   я   его  Луной,  спокойною  Селеной  отражаю.


ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВОЛИ ТВОЕЙ,
ОТ ДАРЕНИЯ БЛАГА ВСЕМ БЛИЖНИМ.
МЫ СТОИМ У ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ,
ПРИГЛАШАЮЩИХ НАС К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!
25.04.2008