Печален образ милого созданья...

Кирилл Ван Дер Флаас
Печален образ милого созданья,
Улыбка – ангела, глаза – от мудреца,
Мне не понять насмешку мирозданья,
Как не забыть прекрасного лица.

Все про него – и песни, и стихи,
И плач звезды, которой закатиться...
Тот образ чудный я сохраню в груди,
Пусть он придёт...
                и я смогу...
                забыться...