Мой лес

Аксинья Гротеск
Лето.Суббота.Тихое место.
Я этому лесу дочь,сестра и невеста.
Я этому лесу и буду женой.
Помолвлена с ним я желтой луной.

Лесок,дорогой,взгляни,за рекой-
Гордо гудит брат твой родной.
Там камыши.Старая церковь.
Ты-весь мой мир.Ты-моя крепость.