Глаз невозможно отвести

Даниэль Пахомова
Глаз  от тебя не отвести,
О, Женщина! Любви Богиня!
Горишь ты звёздочкой в пути,
А без тебя жизнь, как пустыня.
С твоей улыбкою весна
Цветами счастья расцветает,
А без тебя в душе хандра
Виски бессмыслием сжимает.
О, красота! Твой идеал
Спасёт весь мир живой надеждой!
Хоть в миллион взгляни зеркал,
Увидишь лик Мадонны нежной.
Ты в жизни разная всегда, 
И в каждой роли солнца лучик.
Мать и жена, дочь и сестра -
В одном венце благополучий.
Загадочна и хороша,
Вразлёт пушистые ресницы.
Взмах рук…, и ангела душа.
Но, как в такую не влюбиться?
Глаз невозможно отвести,
Всех благ желаю в радости!