супервредный мальчик. история шестая

Евгений Львов Он Самый
                История шестая. Дон Карлеоне.

           Играли дети во дворе в бандитов. Разделились на хороших бандитов и на плохих. У плохих оружие было получше, поэтому все желали быть плохими. Но главный бандит ихний, которого оружие и было, не брал лишь бы кого. Он говорил:
- Нас мало, но мы хорошо экипированы.
 Все плохие бандиты поддакивали ему:
- Хорошо, да, лучше не бывает. Экипированы что надо.
   Кто лучше всех поддакивал и больше всех уважал главаря, получал самый классный пистолет. А кто слабо осознавал идеалы плохих бандитов, отправлялся к хорошим. В итоге стало хороших бандитов намного больше, чем плохих и они победили их числом. Забрали оружие и прочую амуницию и превратили плохих бандитов в пленников хороших бандитов. Засадили всех в беседку и поставили супервредного мальчика их охранять. Его в своё время из плохих бандитов выгнали за попытку узурпировать власть. Вот он и ненавидел главного плохиша.  Ненависть выражалась главным образом в моральном унижении. Супервредный мальчик обзывал пленника девочкой, хнюпиком и другими непечатными словами. Ещё заставлял называть себя доном Карлеоне и грозил забетонировать его в случае попытки к бегству.

                ***
  Играли они в бандитов до глубокой ночи. Пришёл мальчик домой и говорит папе:
- Руки все в цементе, пойду в ванную -  отмывать.