искра-фокусник

Волынщик
Возникнув, искра в фокусника жесте
Родит большого, дымного слона.
Глядит порою на него она
С укором, не по-матерински сухо...
Так и любовь:
Ушами машет, топчется на месте
А сквозь нутро созвездье светит Мухи.