Эта ночь без тебя...

Ева Александрова
Эта ночь без тебя так длинна,
Тишина так тревожно-печальна.
За окном волшебствует весна,
А душе моей зябко, феврально…

Эта ночь без тебя холодна -
В ожидании замерли руки.
Ты придешь, скажешь: «Здравствуй, Весна!»
Как капель прозвучат эти звуки.

Словно птицы, навстречу тебе
Две руки… Поцелуешь их нежно…
...А пока, я одна в темноте,
И душе моей холодно, снежно.




             
                (06.03.2011)