Твои глаза две чистые росинки...

Кирилл Ван Дер Флаас
Твои глаза – две чистые росинки,
В них солнца луч играет и поет,
Твоя рука – волшебница из сказки,
Лишь прикоснувшись – жизнь перевернет.

Как не любить мне губ твоих беспечность,
Ведь шепот их пленяет и томит.
Ни что не сломит жизни скоротечность –
Душа моя беспомощно грустит…

Пусть я один, но в этом мраке ночи,
Придя во сне, ты мой окрасишь мир,
В те краски, что не знали очи,
Про них...
          нам лишь рассказывал...
                Шекспир...