Милый, а я думаю научиться печь кексы

Рок Женя
Милый, а я думаю научиться печь кексы,
Начать носить красивые платья, вместо кед – туфли,
Выбросить ту рубашку, что тебе нравилась, все рефлексы
Свести на ноль, говорить о марксизме, а не о рисованном Гуффи,
Что наивно смешил мертвых детишек в прямом эфире.
Милый, я буду пить теперь мартини, мешая с соком,
И стану смеяться над глупыми шутками глупых, в сортире
Смывая их бред через два пальца в рот. Вдохом
И выдохом поддерживая жизнь в этом ненужном теле.
Милый, я решила курить тонкие и надменно всех ненавидеть.
Ты говорил это сейчас ценится очень. Ладно. А похмелье
От  виски и лжи ты научишь лечить. Только можно не видеть
Как после будут также меня смывать в том же сортире, своими двумя.
Милый, я просто наверно взрослею – клубы, водка, разбитые кости,
Деньги, пицца, и грязно все очень. Но, милый, херня все это. Херня.
Я взрослею. Осталось лишь отучиться грызть ногти.