Мировой переворот

Елена Васильева 5
Переверни песочные часы, Земля!
Последние песчинки сосчитались...
Грядущее в Единстве Со-Творяй,
Где Твои Дети с жизнью побратались!

Уходит в прошлое мир горя и страданий,
Как старый ветхий пароход в музей.
Открой же, Человек, Ларец Желаний,
Узнай в людской толпе своих Друзей!

Перешагнём же вместе за Завесу,
Воспомним же за ней самих себя
И доиграем пред Вселенной пьесу,
Друг Друга познавая и любя...

Пришла пора Спасения Планеты,
Добра, Единства, Счастья и Красы.
Раскрой нам, Боже, все наши секреты...
Пришла пора перевернуть часы.

02.03.2011