Век двадцать первый, новый... а когда-то...

Аникина Александра
Век двадцать первый, новый…  а когда-то,
Среди букетов, ароматным утром,
Мне ангел белокурый подарил утрату,
Играя с ленты черным перламутром…
06.03.2011