Оставь свою жалость

Мария Напреева
Оставь свою жалость, ведь все же
Тебе я нужна, к черту стресс.
Пусть плетью дразнящей по коже
Скользнет: «Вам пришло смс».

«Нельзя», «не должна», «не посмеешь»,
«Пройдет», «заживет», «отболит»…
И лезут мне истины в двери,
Лишь мой телефон все молчит…