Время не ждет...

Антон Анатольевич Трофимов
Время не ждет и не прощает.
Все что не сделано, все, что не сказано
Время такое не забывает...
Все уж давно было доказано.

Сколько советов твердили нам предки,
Надоедая своим постулатом.
А мы "жить" начинали на лестничной клетке.
Мы крестимся, тут же ругаемся матом.

Нам не нужны напоминания.
Мы сами все помним, мы сами все знаем.
Только порой не замечаем
Ошибки, что каждый день совершаем.

Но вы не троньте ранимые души,
Мы разберемся, нам дайте дорогу.
Мы все каноны ваши нарушим,
и нам наплевать на вашу тревогу.

Мы новые люди, не лечит нас время.
Нам ждать бесполезно, мы жаждем свершений.
Мы новые люди, мы новое племя,
Мы скачем от подвигов и до крушений.
07.03.2011