Безудержна беспечность поколений...

Вячеслав Кружалкин
БезУдержна беспечность поколений,
А шар земной, как немощный старик,
Бесцеремонно брошен на колени
И на устах его -предсмертный крик.

"Венец творенья", что "стремит всё выше...",
Безмерно глух в стремлении своём.
За суетою ничего не слыша,
Добьёт его когда-нибудь, добьёт.