Невесте

Нина Кечатова
Ты в облаке белого платья под сенью фаты,
Как ангел небесный, изящна в осанке и в жестах,
К любимому вышла в сияньи святой чистоты,
И все восхищённо тебя величают невестой.

Сегодня реальностью стала девИчья мечта,
Когда ты впервые для всех вдруг предстала такою,
Ведь ты в столь торжественный день, как ещё никогда,
Блистаешь всей женской природной своей красотою.

И тянется вслед шлейф восторженных взглядов зевак,
Друзья и родные купают в цветах и улыбках.
Под свадебный марш ты к избраннику сделала шаг,
И в сердце любовь зазвучала счастливою скрипкой.

И пусть только день ты носила невесты наряд,
Его ослепительный свет пронеси через годы!
Покуда храним чистоты этой бережно клад,
Для женского счастья не стрАшны любые невзгоды!