Счастливая женщина

Сергей-68
Легко, спокойно, не спеша,
Оставив все свои заботы.
И как обычно, хороша,
Она счастливой шла с работы.

Хотелось ей быстрей домой,
Туда где ожидало счастье.
Где в комнате, такой родной,
Ей будут целовать запястья.

Мужчины ей смотрели вслед,
И молча улыбались диве.
И не могли узнать секрет,
Как можно быть такой красивой.

Ответ известен ей одной,
Ведь потому неповторима,
Что дома ждёт её родной,
Один единственный мужчина.

Надёжный, верный, дорогой,
И слов на ветер не бросая,
Он счастлив только с ней одной,
Других вокруг не замечая.
29.01.2011г