***

Инна Султанова
За то время, что вместе были
Мы с тобою... иль как назвать -
Те часы, что тайком любили.
И к другой уходил ты спать.

В общем, несколько раз менялось
Моё чувство - то жар, то лёд.
То грустила, то вновь смеялась,
То боялась, что боль уйдёт.

И теряла любовь впустую.
Я дарила её не тем.
Свою нежность и поцелуи...
Не тебе лишь дарила, всем.

И финал, как известно, грустный.
Наступила в душе зима...
Без любви было раньше пусто,
А теперь она не нужна.