надеюсь

Алиса Гесс
Потеряв, опять себя. Увы. Себя, не потерять
Можно, лишь прятать, где то, глубоко, надежно
Где нежной, память - негой в теплых простынях
Согрета шелковым касанием бархатистой кожи

Где, бесподобно чутки и желанны, жадные уста
Где на двоих, как жизнь одно, горячие дыхание
Топящие меня как, мед - блаженства на руках
Творца создавшего, одной улыбкой мироздание

Там, где колдует танцем манит, доверчиво мечта
В сады любви,меня зовет.Вновь, облачилась в веру
За одиноких странствий,- боль.Поняв, прощу тебя
Тайно, надеясь на "твое" Прощенным воскресеньем