Штрих О Вечности твоей Души

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Это не агитация,
(из века идущей в векА):
Создай Свою Медитацию,
очищающую ДНК.
     Пусть твоим станет Признанием
(ни словом себя не поправ)
Очищение Тела - Сознания
-Главнейшее из твоих прав...
    Одним из глубинных ответов
(современно: одна из новаций) -
Создай Свою Спираль СВЕТА
и Свою Частоту Вибраций.
     Для Души твоей будет новостью,
внезапно, до Срока.
Ты Частоту создаёшь Своей СОВЕСТИ -
Как Отголок Чистейшего Бога...
    Слейся с ней воединно,
с детской беспечностью
...и в сердце расстают льдины,
и поймешь Душою - Ты  ВЕЧНОСТЬ...