эту кралю нипочём не заманишь калачом!

Аграфена Вас
ну зачем же мне калач,
если паренёк горяч,
ласков, нежен и любезен?
всякий подкуп бесполезен,
если жалок иль жесток -
не пойду к нему в острог!

только с тем дружить я стану,
кто мне солнышко подарит
взглядом огненных очей,
а ещё милльён ночей,
кучу звёздочек и месяц
с мартовского поднебесья!!!