c 8 марта наши любимые!!!

Денис Хатынский
в этот праздничный день!!!
весной обьят весь мир!!!
и своею красотою,
ослепляют всех мужчин!!!
прекрасный женский пол,
пожелать хочу тебе!!!
в этот весенний день!!!
взаимной и чистой любви,
бесконечное число,
счастливых дней!!!
улыбку на лице!!!
пусть будет у тебя,
только светлое впереди!!!
и от всей своей души!!!
я этими стихами!!!
тебя сердечно поздравляю!!!
мы вас любим,ценим,обожаем!!!