Заколдованные ветром губы...

Скрытый Файл
Заколдованные ветром губы.
Зацелованные солнцем плечи.
Он хотел ей показаться грубым,
Только в нежности укрыться нечем.

Он не спрашивал, о тех, кто «прежде».
Он предвидел тех, кто будет «после».
Соглашался быть всего лишь «между» -
Это лучше чем не быть с ней вовсе.

Он запутался в крючках и лентах,
В атрибутах показного глянца,
И надеялся что не заметно
Под щетиною его румянца.

Он едва не захлебнулся криком,
Прежде чем взорвался новым Марсом.
Ослепил ее случайным бликом,
На мгновенье став последним шансом.

Он ушел. Она слилась на милость
Тех, кто  после с нею был в тот вечер.
Но забыть, увы, не получилось
Зацелованные солнцем плечи.

07-08 03 2011 г.