к Ray

Николай Перегудин
ветер слижет снега,
заиграет весна,
Зажурчат по канавам ручьи.
Но поверь,некогда не нашепчет луна
  те слова, что когда-то нашептала мне ты.

И стихи ,как цветы с губ срывал для тебя
но а ты обещала любить,
А теперь у меня есть другая семья,
   а тебя лишь осталось забыть.