Любите женщин!

Владимир Верхонин
Любите женщин! Лепта их светла!
Когда горит огонь, когда остынет -
Любите до глубин души, дотла…
Ведь этот мир без женского тепла
Пустыннее, чем голая пустыня…

***

Рис. С.Хорликова