Ал. Загудаев. Как рождается ветер...

Вика Галева
Как рождается ветер? -

От дыханья русалок,

От трепета листьев над гладью воды,

От шелеста шёлка вкруг бёдер Твоих…

От лязга доспехов

От посвиста стрел

От поступи диких индийских слонов

От падения звёзд

От нашего – да.

От ненужного – нет.


От Жизни для жизни.