Слёзы твои - твои бриллианты...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Слёзы твои - твои бриллианты;
Сердечная боль - твоё достоянье.
В твоих представлениях не бывает антрактов,
Прожектора души не заменят сиянье...

Так не разменивайся богатством,
Не верь серебру и деньгам,
Не верь предложениям руки и полцарства,
Не верь упавшим к твоим ногам!

Не забывай и многое не помни,
Не знай ответа, будь всегда права!
Вперёд пускай несут тебя удачи кони
И голову пусть кружит от вина!
(7.03.11)