Я ногами - топ, топ, топ

Серж Одесский
   
Я ногами - топ, топ, топ
И на попу – шлеп, шлеп, шлеп,
Первые шаги! Иду!
Папу за ручку держу.

Надоело мне лежать,
Я уже хочу гулять!
Щас поем и лягу спать,
Утром с мамой мне гулять.

Ножками ходить я буду,
Буду падать, плакать буду.
Все равно я сам пойду!
Все! Я взрослый... - я иду!

07.03.2011           г.Одесса