Моё время

Елена Артёменко
Моё время – ночь: тихий стук часов,
Откровений зов, нега кратких снов.
Моё время – день: чёткий сердца ритм.
Как непросто быть в Со-дыханьи с ним!
Моё время – свет: бесконечность форм,
Ряд бегущих лет ... Но играет горн,
Солнечных лучей рассыпая горсть.
Моё время – Жизнь! Жаль, что я в ней – гость.

                (19 января, 2011г.)


    Фото из интернета.
   viton: "Три асфоделии..."