Милорду

Анна Ли Миллер
Я слишком долго ждала своего героя,
А чтобы создать героя мне нужно найти злодея.
Быть может, что я, как Творец, ничего не стою,
Но я вас искала, Милорд, я искала вас как умею.
Я слишком долго искала прекрасных принцев,
Но принцы нужны только детям и старым девах.
Давно уж пора забыть - и перелистнуть страницу,
Но вы в моем сердце навеки останетесь первым.
Я знала, что вы падете - с злодеями так бывает,
Я, кажется, слышу ваш голос - и будто бы вы смеетесь...
А может быть, это разум играет со мной - не знаю...
Но я буду верить, и может быть, вы вернетесь...