The Most Faithful

Анна Ли Миллер
А в комнате свечи горят и в бокалах налит коньяк.
Он пьет его третий час, а она все боится, что яд.
И близок конец, и исчерканы кровью листы...
Не надо, наверное, было сжигать за собой мосты.
Не нужно ни прятаться было, ни подставлять друзей.
Какие друзья?.. Теперь путь один - в Авалон.
Он смотрит на платье ее и на игры теней на ней
И думает "Что же она?.." Ведь виновен-то именно он.
Да, это его вина, его жизнь и его цена -
Он готов заплатить сполна, а за что? Он не знает сам.
Но он знает, что в этой жизни из всех комедий и драм
Она выбрала эту пьесу и будет ему верна.
Последние капли в бокал - коньяка уже нет.
Темный Лорд никогда не пьянеет, и все это лишь игра.
"Ты смеешь жалеть меня, Белла? Не стоит. Тебе пора."
Он хочет остаться один, встречая последний рассвет.