Перчатка-без-руки

Анна Ли Миллер
Все детство я свое провел
В стране, где сплошь пески.
Но вот недавно я обрел
Перчатку-без-руки.
Её мне дали не "за так",
Но мне руки не жаль:
Ведь это, в сущности, пустяк,
Как золото иль сталь.
С тех пор я - самый сильный маг -
Мне не страшны враги.
Их души ввергнуться во мрак
Перчаткой-без-руки.
Все 7 пустынь я захвачу -
Мне не важна цена.
Беру себе, что захочу -
И я возьму сполна!
А коль за жизнь свою - одну! -
Боитесь, слабаки...
Так не мешайте колдуну
С Перчаткой-без-руки!