8Марта

Палыч Ставр
Наши милые, нежные дамы.
Поздравляю всех вас с женским днем.
Пусть сегодня вам будет наградой
Фразы полные нашим теплом.

Пусть сегодня слова и признания,
Теплой радостью греют сердца,
А мужчины блеснут пониманием.
От начала и до конца.

Я желаю цвести вам и пахнуть.
Собой радовать наш мужской взор.
Всем обидам на веке зачахнуть.
И забыть, что такое раздор.

Поздравляю вас милые дамы.
С по истине радостным днем.
Я желаю, что б стал 8-мым мартом.
Для вас каждым днем, каждым днем.

Все слова, все цветы и подарки.
Это только один лишь процент.
От того, как мы вам благодарны.
С 8-мым мартом и долгих вам лет.

07.03.2011г
Ставр Палыч.