Death Note

Анна Ли Миллер
Ты вовсе не бог, ты убийца - не будем спорить.
Ведь даже твои фанаты тебя называют Кирой.
Ну что же, давай разыграем новую action-story.
Я - ради мести. Ну а ты? Ради счастья мира?

Я ради этого жизнью рискую, а ты так сможешь?
Или все твои громкие фразы лишь ради власти?
И слова твои обернутся, знаю, лишь сладкой ложью.
И твой козырь рассыплется скоро обычной мастью.

<...>

И раз уж Вамми - моя альма-матер, а L - кумир -
Пока там Ниа играет своими спичками,
А ты пытаешься строить свой Новый мир -
Так я разрушу твой новый мир по кирпичику.