Ну, типа, с праздником!

Пенсильванский Миандр
Раскудрявило солнце лучики,
Все мы – Ржевские, все – поручики!
Мы донЕльзя галантны с дамами,
Называем их самыми-самыми,
Преподносим цветы мудреные,
И целуем их ручки холеные.
И с утра не бухаем, мы крепимся
(Только после к бутылке прилепимся).
Мы их кормим клубникой со сливками,
Чтоб они нам светили улыбками,
Пока мир не накрылся тазиком.
Ну, короче, девчонки, с праздником!