На первой неделе поста

Ляля Елена
На первой неделе поста
Настрой на добро своё сердце.
С надеждой моли ты Христа
О слабой душе своей грешной.
 
Исполни глубокий поклон
И с трепетом в храм приходи.
Послушай Великий  канон
И никого не суди.