Ростки

Вера Воробьева
Отчаянно пускает голова
Весны жизнеспособные ростки
Картавятся от нежности слова
Наводятся качаются мостки

Кто подождет кому не подойти
Потом не надо
Будет не беда
Нас никому от марта  не спасти
Где все равно
Прости Караганда