Я дарю тебе спелый рассвет...

Александр Зрячкин
Я дарю тебе
Спелый рассвет
С чуть заметным
Малиновым вкусом.
Ты опять
Улыбнёшься в ответ -
Настроение выльется
Плюсом.
По округе струится
Тепло
И снежинки последние
Тают.
Будет завтра
Легко и светло
Всем, кто счастлив
Любя и мечтая...