Сухой Сон

Куро Муросаки
Начальник немецкий, виконтекольте
БезлесТно пропавший в поток, правоте
Ответ держать перед начальником начальников извольте,
Зовущимся Курье-Муреете....

Ответ...
За беспросветной жизнью лакокрасочного дна
За полустанки побраты и ласки целевого вещества
За за и за протИв в акульей клетке
Шезлонг пенальти разомкнет те трафаретки,
Где понесут подшейным красногладь балета...
Итак - дождемся ли ответа?

Молчаньем, дрожью непрестанной и смехом нервов стал ответ...
Не надо задавть вопросов тому, кого давно уж нет...
Винконтекольте был застрелен в упор
ротаткой номер семь и плюс один еще меж тем...
он был отравлен уже в морге....

Горилла-Мастер приходил за справкой,
Скоропостижных мест занятий и лихвы
Но только.. подождите, вы!
Халву не трожьте! И своей лукавкой

Слезва освобожденной простыни
Виконтольте-е-е-е-е...вико-о-о-о-он...тольте-е-е-е-е...