Раскаянье...

Екатерина Вальтер
Прости меня за то, что я любила,
Прости за то, что память берегла,
Прости меня за то, что не забыла,
Покаяться, но где найти слова?

Устала перелистывать страницы,
Считая дни с последней той весны,
Парит душа на крыльях черной птицы,
Слова раскаянья кому они нужны?

Раскаяться, а в чем моя вина,
Лишь в том, что я тебя любила,
Давно считаю звезды я одна,
На покаянье не осталось силы.