***

Елена Трифонова 2
А вы не знакомы с доктором,
тем ,что всегда поможет,
когда переживание
вас постоянно гложет?
Исчезнут прочь сомнения,
различных тягот бремя.
Лечит сердечные раны
доктор по имени Время.