Перемены даже у арабов...

Виктор Ишин
"- мандрата пупа это кто?.."
(это у мужа любимое выражение)"

"- Это женщина, любая: мандрата ниже, пупа выше."

(Из сетевой переписки)
* * * * *

Перемены даже у арабов.
Негры делят в Африке пески...
Вот в России, - плАменные бабы...
Где-ж вы, племеннЫе мужики?!

Отвалились: сердце, печень, почки.
Простатит, гастрит, цирроз, понос.
Нынче, вместо незабвенной ночки
Дарят чахлый веничек мимоз...

Молодежь толпой идет в пидрИлы,
Колу с пивом жрет, а не коньяк.
Мозг, примерно как у гамадрИла
И на баб, по-жизни, нестоЯк.

Нет, ребята, мы еще покажем!
Жив еще привычный институт...
Старички у нас - бойцы со стажем,
Не сдадутся и не подведут!

Заглотив "Виагры" пол-таблетки   
Древний сексуальный демиУрг
Вспомнит, на восьмое, "Клару Цеткин"
И, до кучи, "Розу Люксембург"...